Um prato cremoso, prático e muito saboroso, perfeito para o almoço ou jantar. Combina frango desfiado com molho cremoso, milho e queijo, sendo uma refeição completa e nutritiva.

Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho verde escorrida
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de queijo muçarela ralado
Batata palha para finalizar
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango desfiado e o milho, misturando bem. Adicione o creme de leite e o requeijão, mexendo até formar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta. Transfira para um refratário, cubra com queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos, apenas para gratinar. Retire do forno, cubra com batata palha e sirva quente.
Valor Nutricional (porção individual – serve 4 pessoas)
Calorias: 360 kcal
Proteínas: 28 g
Carboidratos: 18 g
Gorduras: 18 g
Fibras: 2 g
Um prato cremoso, rico em proteínas e muito saboroso, ideal para uma refeição prática e completa.