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Medalhão de filé mignon com molho de vinho

Um prato clássico e elegante, perfeito para um almoço de domingo especial. O filé mignon envolto em bacon garante sabor e suculência, enquanto o molho de vinho dá um toque sofisticado que surpreende no paladar.

Ingredientes

600 g de filé mignon em medalhões
6 fatias de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinho tinto seco
1/2 xícara de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com palito. Tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira com azeite e manteiga e sele os medalhões até ficarem dourados por fora e macios por dentro. Retire e reserve. Na mesma frigideira, adicione o vinho tinto e o caldo de carne, mexendo até reduzir e formar um molho encorpado. Regue os medalhões com o molho e sirva imediatamente.

Valor nutricional (porção individual – serve 4 pessoas)

Calorias: 390 kcal
Proteínas: 28 g
Carboidratos: 3 g
Gorduras: 28 g
Fibras: 0 g

Um prato rápido, refinado e cheio de sabor, perfeito para deixar o domingo ainda mais especial.

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