Um clássico da culinária inglesa, sofisticado e impressionante, ideal para ocasiões especiais.

Ingredientes
- 500 g de filé mignon em peça
- 200 g de cogumelos champignon picados
- 4 fatias de presunto de Parma
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema batida
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta, sele na manteiga e reserve. Refogue os cogumelos até perderem a água. Abra a massa folhada, disponha o presunto de Parma, espalhe os cogumelos e coloque o filé por cima. Enrole, pincele com a gema e asse a 200 °C até dourar.
Valores nutricionais (aproximados por porção)
- Calorias: 620 kcal
- Proteínas: 40 g
- Carboidratos: 34 g
- Gorduras: 36 g
Descrição final
Um prato sofisticado e visualmente impactante, que combina suculência da carne com a crocância da massa folhada.