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BEEF WELLINGTON

Um clássico da culinária inglesa, sofisticado e impressionante, ideal para ocasiões especiais.

BEEF WELLINGTON

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon em peça
  • 200 g de cogumelos champignon picados
  • 4 fatias de presunto de Parma
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema batida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta, sele na manteiga e reserve. Refogue os cogumelos até perderem a água. Abra a massa folhada, disponha o presunto de Parma, espalhe os cogumelos e coloque o filé por cima. Enrole, pincele com a gema e asse a 200 °C até dourar.

Valores nutricionais (aproximados por porção)

  • Calorias: 620 kcal
  • Proteínas: 40 g
  • Carboidratos: 34 g
  • Gorduras: 36 g

Descrição final
Um prato sofisticado e visualmente impactante, que combina suculência da carne com a crocância da massa folhada.

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