COMO PREPARAR
Misture o creme de leite, o açúcar e a manteiga até formar um creme liso.
Adicione as raspas de limão e mexa bem.
Vá colocando a farinha aos poucos até formar uma massa macia que não gruda nas mãos.
Modele bolinhas pequenas e coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
Com um garfo, faça leves marcas por cima para dar o detalhe.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos ou até o fundo ficar levemente dourado.
Após assar, deixe esfriar para firmar.
COBERTURA OPCIONAL
Misture 4 colheres de açúcar de confeiteiro com algumas gotas de suco de limão.
Coloque por cima das bolachinhas já frias.
Finalize com raspas de limão.
Essas bolachinhas ficam macias por dentro, levinhas e muito perfumadas. São perfeitas para fazer em poucos minutos e deixar a casa com cheiro de bolo fresquinho. Se quiser mais receitas nesse estilo, posso fazer agora mesmo.