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Bolinho de Arroz Assado

Estes bolinhos são uma forma deliciosa de aproveitar sobras de arroz, perfeitos para um lanche de fim de semana crocante e saboroso. Simples de fazer, combinam com um molho ou salada.

Bolinho de Arroz Assado

Ingredientes (para 2 porções, cerca de 6 bolinhos):

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite para untar

Passos:

  1. Preaqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira com azeite.
  2. Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o queijo, a farinha, a salsinha, sal e pimenta até formar uma massa.
  3. Modele bolinhos com as mãos (ou use uma colher) e coloque na assadeira.
  4. Asse por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem.
  5. Sirva quente, com molho de tomate ou iogurte, se desejar.

Valor Nutricional (por porção, aprox.):

  • Calorias: 250 kcal
  • Proteínas: 9g
  • Carboidratos: 30g
  • Gorduras: 10g
  • Fibras: 1g

Conclusão: Estes bolinhos são crocantes e saborosos, ideais para um lanche de fim de semana que aproveita sobras com criatividade.

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