Pular para o conteúdo

Bolo Alemão Delicioso

Modo de Preparo

Massa

Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
Acrescente o leite e misture.
Junte a farinha, o amido e a baunilha.
Mexa até a massa ficar lisa.
Adicione o fermento por último.
Despeje na forma untada.
Asse até dourar e ficar firme.

Cobertura

Derreta o açúcar com a manteiga até começar a borbulhar.
Adicione o leite e mexa até formar um creme brilhante.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Polvilhe canela.

Comentário

Esse bolo alemão tem sabor de receita tradicional, com massa macia e cobertura cremosa que penetra levemente no bolo. É uma opção fácil, elegante e deliciosa para servir em qualquer ocasião.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *