Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o fubá, a farinha e a pitada de sal e bata novamente até misturar tudo.
- Adicione o coco ralado e a canela, misturando com uma colher.
- Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e polvilhe canela por cima, se desejar.
Dicas extras
- Se quiser um sabor ainda mais intenso, adicione raspas de laranja à massa.
- Para uma textura mais úmida, substitua metade do leite por creme de leite.
- Você também pode assar em forminhas pequenas para vender em porções individuais.
Informações nutricionais (por fatia média)
- Calorias: 210 kcal
- Proteínas: 4 g
- Carboidratos: 30 g
- Gorduras: 8 g
Um bolo simples, mas cheio de sabor, que combina com qualquer momento do dia. Sirva morno com um café fresco e aproveite essa delícia!