Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos, o açúcar, o leite, o chocolate e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha e misture até obter uma massa lisa.
Adicione o fermento e mexa delicadamente.
Leve ao forno até assar e ficar firme.
Deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga.
Leve ao fogo até engrossar e ficar cremoso.
Deixe amornar antes de usar.
Calda
Misture o leite, o chocolate e o açúcar até dissolver.
Use para molhar as duas partes do bolo.
Montagem
Coloque a primeira camada do bolo em uma travessa e molhe bem.
Espalhe todo o recheio.
Cubra com a outra parte da massa e molhe novamente.
Reserve.
Cobertura
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar um creme brilhante.
Espalhe sobre o bolo.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Comentário
Esse bolo é extremamente úmido e cheio de recheio, com sabor forte de chocolate e textura cremosa. Fica ainda melhor geladinho e é perfeito para aniversários, festas ou para impressionar qualquer pessoa com um bolo simples, mas com resultado profissional.