Pular para o conteúdo

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON. Refinado e leve, o carpaccio é perfeito como entrada sofisticada ou até como prato principal em dias mais quentes.

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON

Ingredientes

  • 200 g de filé mignon bem limpo
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 50 g de queijo parmesão em lascas
  • Rúcula fresca
  • Azeite, limão, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Leve o filé ao congelador por 30 minutos para facilitar o corte. Fatie bem fino e disponha em um prato. Tempere com azeite, limão, sal e pimenta. Finalize com rúcula, parmesão e alcaparras.

Valores nutricionais (aproximados por porção)

  • Calorias: 280 kcal
  • Proteínas: 28 g
  • Carboidratos: 3 g
  • Gorduras: 18 g

Descrição final
Um prato elegante e fresco, que valoriza o sabor delicado da carne bovina crua em harmonia com temperos leves.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *