Uma opção leve e rica em proteínas, ótima para começar o dia com disposição.Leve e rápida, a crepioca é uma ótima opção para quem quer um café da manhã nutritivo e sem glúten. O recheio de cottage dá mais proteínas e deixa o prato ainda mais saudável.

Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 2 colheres de sopa de frango desfiado já temperado
- 1 colher de sopa de requeijão light (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata o ovo com a tapioca até formar uma massa homogênea.
- Despeje na frigideira antiaderente e cozinhe em fogo baixo.
- Recheie com frango desfiado e dobre ao meio.
- Sirva ainda quente.
Valor nutricional (1 porção): 180 kcal, 12 g de proteína, 16 g de carboidratos, 6 g de gordura saudável.
Uma escolha simples e deliciosa para variar no dia a dia sem perder o equilíbrio.