Ingredientes do Molho Cremoso
2 colheres de manteiga
1 colher de farinha de trigo
500ml de leite
1 caixinha de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino
Noz-moscada opcional
Modo de Preparo do Salmão
Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite.
Grelhe o salmão até ficar dourado por fora e suave por dentro.
Reserve.
Modo de Preparo da Massa
Cozinhe o fettuccine conforme a embalagem.
Escorra e reserve.
Modo de Preparo do Molho
Derreta a manteiga na panela.
Adicione a farinha e mexa até incorporar.
Acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer.
Quando engrossar, coloque o creme de leite e o parmesão.
Ajuste o sal e pimenta.
Montagem
Coloque o fettuccine no prato.
Adicione os cubos de salmão por cima.
Cubra com o molho cremoso.
Finalize com cheiro verde.