Pular para o conteúdo

FETTUCCINE CREMOSO IMPERIAL COM SALMÃO DOURADO

Ingredientes do Molho Cremoso


2 colheres de manteiga
1 colher de farinha de trigo
500ml de leite
1 caixinha de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino
Noz-moscada opcional

Modo de Preparo do Salmão


Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite.
Grelhe o salmão até ficar dourado por fora e suave por dentro.
Reserve.

Modo de Preparo da Massa


Cozinhe o fettuccine conforme a embalagem.
Escorra e reserve.

Modo de Preparo do Molho


Derreta a manteiga na panela.
Adicione a farinha e mexa até incorporar.
Acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer.
Quando engrossar, coloque o creme de leite e o parmesão.
Ajuste o sal e pimenta.

Montagem
Coloque o fettuccine no prato.
Adicione os cubos de salmão por cima.
Cubra com o molho cremoso.
Finalize com cheiro verde.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *