Um prato completo, saboroso e fácil de preparar, ideal para o almoço ou jantar em família. A fraldinha fica suculenta e as batatas assadas absorvem todo o tempero, deixando a refeição irresistível.

Ingredientes
1 kg de fraldinha
4 batatas médias cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de alecrim seco ou fresco
1/2 colher (chá) de páprica doce
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Em uma tigela, tempere a fraldinha com sal, pimenta, alho, páprica e azeite. Misture bem para que todos os temperos envolvam a carne. Em uma assadeira, disponha a fraldinha no centro e distribua as batatas ao redor, polvilhando o alecrim por cima. Leve ao forno por aproximadamente 50 a 60 minutos, virando a carne e as batatas na metade do tempo, até que a fraldinha esteja dourada e as batatas macias. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
Valor Nutricional (porção individual – serve 4 pessoas)
Calorias: 420 kcal
Proteínas: 35 g
Carboidratos: 28 g
Gorduras: 20 g
Fibras: 4 g
Essa receita é uma refeição completa, rica em proteínas e sabor, perfeita para quem gosta de pratos tradicionais e práticos.