Pular para o conteúdo

Macarrão integral com molho de tomate e manjericão

Uma versão mais saudável do clássico macarrão, feita com massa integral e um molho fresco e nutritivo.

Ingredientes

  • 200 g de macarrão integral
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão integral até ficar al dente.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Adicione os tomates e cozinhe até formar um molho.
  4. Tempere com sal, pimenta e finalize com manjericão fresco.
  5. Misture o molho ao macarrão e sirva.

Valor nutricional (1 prato): 310 kcal, 10 g de proteína, 55 g de carboidratos, 8 g de gordura boa.

Uma refeição leve e saborosa que traz a energia dos carboidratos integrais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *