MASSA DE PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY. Essa panqueca é uma opção deliciosa para o almoço ou jantar, com massa leve e recheio cremoso de frango com catupiry. Fácil de preparar e muito saborosa.

Ingredientes da massa
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de catupiry
Ingredientes da cobertura
1 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje uma concha da massa e espalhe bem. Cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado e repita até acabar a massa.
Modo de preparo do recheio
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o molho de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos até encorpar. Desligue o fogo e misture o catupiry.
Montagem
Coloque um pouco do recheio sobre cada massa, enrole as panquecas e disponha em um refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até gratinar.
Valor Nutricional (porção individual – serve 6 panquecas)
Calorias: 320 kcal
Proteínas: 22 g
Carboidratos: 28 g
Gorduras: 14 g
Fibras: 2 g
Uma receita prática, cremosa e perfeita para agradar toda a família.