Um prato saboroso e rápido de preparar, ideal para o almoço ou jantar. O bacon envolve o medalhão de frango, deixando a carne suculenta e com um sabor irresistível.

Ingredientes
4 medalhões de peito de frango
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Alecrim ou tomilho para temperar (opcional)
1/2 xícara de creme de leite (opcional para molho)
Modo de preparo
Envolva cada medalhão com duas fatias de bacon, prendendo com palitos, se necessário. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira e sele os medalhões por todos os lados até dourarem. Se desejar, retire os medalhões e adicione o creme de leite na frigideira, mexendo para formar um molho cremoso com o sabor do bacon. Sirva os medalhões ainda quentes, regados com o molho, se for usar.
Valor Nutricional (porção individual – serve 4 pessoas)
Calorias: 320 kcal
Proteínas: 28 g
Carboidratos: 1 g
Gorduras: 20 g
Fibras: 0 g
Um prato rápido, suculento e cheio de sabor, perfeito para uma refeição prática e especial.