Essa sobremesa é perfeita para quem gosta de sabores contrastantes. O mousse de queijo tem textura cremosa e sabor suave, que ganha equilíbrio com a acidez da geleia de frutas vermelhas. Ideal para servir em ocasiões especiais, lembrando uma versão moderna do cheesecake.

Ingredientes
200 g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva com a geleia por cima.
Valor nutricional (por porção)
Calorias: 250 kcal
Proteínas: 7 g
Carboidratos: 24 g
Gorduras: 14 g
Fibras: 1 g
Uma sobremesa que alia cremosidade e frescor, perfeita para quem busca algo refinado e diferente.