Macio, aromático e saudável, esse muffin é perfeito para quem gosta de praticidade no café da manhã sem abrir mão do sabor.

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 maçã ralada
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de mel
- 1/3 de xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo
- Misture os ovos, o mel e o óleo de coco.
- Acrescente as farinhas, a maçã e a canela.
- Finalize com o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
Valor nutricional (1 unidade): 150 kcal, 4 g de proteína, 20 g de carboidratos, 6 g de gordura saudável.
Uma opção doce na medida certa, com ingredientes integrais que trazem energia e equilíbrio.