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Panquecas integrais com mel e frutas frescas

O domingo combina perfeitamente com um café da manhã mais descontraído, e as panquecas integrais são a escolha certa. Feitas com farinha integral, elas oferecem mais fibras e saciedade, enquanto o mel e as frutas frescas garantem um sabor natural e nutritivo. É uma receita simples de preparar, mas que transforma a manhã em um momento especial.

Panquecas integrais com mel e frutas frescas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Frutas frescas (morango, banana, mirtilo)

Modo de preparo
Misture a farinha, o ovo, o leite e o óleo de coco até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento por último e mexa delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje pequenas porções da massa, virando para dourar os dois lados. Sirva com mel e frutas frescas.

Valores nutricionais (aproximados por porção)

  • Calorias: 320 kcal
  • Proteínas: 9 g
  • Carboidratos: 55 g
  • Gorduras: 8 g

Descrição final
As panquecas integrais com mel e frutas frescas são uma opção deliciosa e equilibrada para começar o domingo com energia e prazer.

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