MODO DE PREPARO DA MASSA
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
Amasse enquanto ainda está quente e misture a manteiga, o ovo e o sal.
Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e fácil de modelar.
A massa não pode ficar seca, apenas firme o suficiente para abrir e rechear.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Misture a muçarela com o requeijão até formar um creme.
Acrescente orégano se quiser.
MONTAGEM
Pegue pequenas porções da massa e abra com as mãos.
Coloque o recheio no centro e feche formando pastéizinhos.
Pressione as bordas para selar bem.
COMO FRITAR
Aqueça o óleo em fogo médio.
Frite até dourar.
Escorra sobre papel toalha.
DICA EXTRA
Se quiser congelar, monte os pastéizinhos, coloque em uma forma e leve ao freezer por 2 horas. Depois transfira para um saco. Duram até 3 meses.