Pular para o conteúdo

PAVÊ DE LEITE NINHO: CREMOSO, GELADO E MARAVILHOSO!

MODO DE PREPARO:

Prepare o creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar bem cremoso e aerado.
Umedeça os biscoitos:
Passe os biscoitos rapidamente no leite. Só molhe — não encharque!

Monte o pavê:

Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito e creme. Finalize com uma camada generosa de creme.

Finalize com charme:

Polvilhe Leite Ninho com a ajuda de uma peneira pra aquele toque especial.

Leve pra gelar:

Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Geladinho fica ainda mais saboroso!

Dica das Amigas:

Sirva bem gelado e prepare-se para os elogios!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *