Essa é sem dúvida uma das melhores receitas de sobremesa que você irá fazer, acredite é incrível.

Ingredientes:
• 300 g de chocolate branco nobre (para a casquinha)
• 150 g de pasta de pistache (ou pistache triturado bem fino)
• 100 g de chocolate branco (para o recheio)
• 1 caixinha de creme de leite (200 g)
• Pistaches triturados para decorar
Modo de Preparo:
Casquinha:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo sempre).
Tempere o chocolate (se possível) para garantir brilho e crocância.
Coloque uma camada de chocolate nas forminhas de bombom e leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
Repita a camada para que a casquinha fique mais resistente e reserve.
- Recheio: Derreta os 100 g de chocolate branco e misture com o creme de leite até formar um ganache liso.
Acrescente a pasta de pistache e mexa bem até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até ficar em ponto cremoso (não líquido).
Montagem:
Coloque o recheio de pistache dentro das casquinhas já prontas.
Cubra com mais chocolate derretido para selar o bombom.
Leve à geladeira por 20 minutos até firmar completamente.
Desenforme e finalize com pistache triturado por cima.