Uma torta salgada prática, saborosa e muito versátil. Inspirada na tradicional pizza portuguesa, leva recheio cremoso com ovos, presunto, queijo e legumes, perfeita para o almoço, jantar ou lanche da tarde.

Ingredientes da massa
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Ingredientes do recheio
200 g de presunto picado
200 g de mussarela ralada
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas
1/2 pimentão fatiado
2 ovos cozidos fatiados
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Em uma forma untada, despeje metade da massa. Distribua o presunto, a mussarela, o tomate, a cebola, o pimentão, os ovos cozidos e as azeitonas. Cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em fatias.
Valor nutricional (porção individual – serve 10 pessoas)
Calorias: 260 kcal
Proteínas: 12 g
Carboidratos: 20 g
Gorduras: 15 g
Fibras: 1 g
Uma opção prática e muito saborosa, que agrada a todos e pode ser servida quente ou fria.