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Sonho de Padaria

Modo de Preparo

Misture o fermento no leite morno com uma colher de açúcar e deixe espumar por 10 minutos.
Em outra tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o ovo e a manteiga.
Adicione o fermento ativado e misture até formar uma massa macia.
Sove alguns minutos até ficar lisa.
Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa e corte bolinhas do tamanho de um sonho.
Deixe descansar mais 20 minutos.
Frite em óleo quente em fogo médio até dourar, virando dos dois lados.
Escorra em papel toalha.

Para o recheio, misture o leite, as gemas, o açúcar, o amido e a baunilha.
Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.

Corte os sonhos ao meio, recheie com o creme e passe no açúcar.

Informações Nutricionais aproximadas (por unidade)

Calorias: 210
Carboidratos: 30 g
Proteínas: 4 g
Gorduras: 8 g

Comentário final

O sonho caseiro tem aquele sabor nostálgico que lembra padaria de bairro. Fica fofo, leve e com recheio cremoso na medida certa.

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