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Torta alemã

Modo de preparo

Creme

Na batedeira, bata a MANTEIGA com o AÇÚCAR até formar um creme claro e fofo. Sem parar de bater, adicione o LEITE CONDENSADO em fio e bata até ficar homogêneo. Acrescente o CREME DE LEITE e a BAUNILHA, misturando delicadamente até obter um creme liso e cremoso. Reserve.

Cobertura

Derreta o CHOCOLATE MEIO AMARGO em banho-maria ou no micro-ondas, misture o CREME DE LEITE até formar uma ganache brilhante. Reserve.

Montagem

Em um refratário médio ou forma de fundo removível, faça uma camada de BISCOITO MAISENA umedecido no LEITE. Espalhe uma camada generosa do CREME, cubra com mais biscoitos e repita as camadas até terminar com o creme. Finalize com a GANACHE DE CHOCOLATE por cima, espalhando bem para cobrir toda a superfície.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até ficar bem firme.

Dica extra

Se quiser um sabor mais intenso, adicione 1 colher (sopa) de CONHAQUE ou LICOR DE CHOCOLATE no creme. Para decorar, finalize com raspas de CHOCOLATE BRANCO ou NOZES PICADAS por cima.

Informações nutricionais (por fatia média)

Calorias: 340 kcal
Carboidratos: 36 g
Proteínas: 4 g
Gorduras: 20 g

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Com textura cremosa e sabor equilibrado, a torta alemã é perfeita para ocasiões especiais. Fica ainda melhor quando bem gelada, e cada fatia derrete na boca, conquistando quem prova.

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