Essa torta é nutritiva e saborosa, com recheio úmido de carne moída e legumes que deixa cada pedaço irresistível.

Ingredientes
300 g de carne moída
1 cenoura ralada
1/2 pimentão picado
1/4 xícara de azeitonas picadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Refogue a carne moída com óleo, cebola, pimentão e cenoura até dourar bem. Acrescente as azeitonas e os temperos. Reserve.
No liquidificador, bata ovos, leite, óleo, farinha e sal. Misture o fermento por último.
Despeje metade da massa em forma untada, coloque o recheio de carne e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
Valor nutricional (por pedaço médio)
Calorias: 290 kcal
Proteínas: 17 g
Carboidratos: 25 g
Gorduras: 12 g
Fibras: 3 g
No final, a torta de carne moída com legumes é prática, saborosa e pode até substituir uma refeição completa.