A torta de frango com requeijão é um clássico que agrada em qualquer ocasião. Cremosa, saborosa e muito fácil de preparar, é uma ótima pedida para o almoço, jantar ou até como lanche especial.

Ingredientes
2 xícaras de frango desfiado
1 lata de milho-verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Refogue o frango desfiado com azeite, cebola, milho e ervilha. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, farinha e uma pitada de sal. Acrescente o fermento por último.
Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio de frango e cubra com colheradas de requeijão. Finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos, até dourar.
Valor nutricional (por pedaço médio)
Calorias: 320 kcal
Proteínas: 18 g
Carboidratos: 26 g
Gorduras: 14 g
Fibras: 2 g
Finalizando, essa torta é uma combinação equilibrada de sabor e cremosidade, ideal para refeições rápidas e cheias de aconchego.