Pular para o conteúdo

Torta de Frigideira com Massa de Maisena e Leite Integral

Modo de Preparo

Recheio

Misture o frango ou o atum com o tomate, a cebola, a salsinha e a pimenta.
Reserve.

Massa

Misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescente a maisena e a farinha.
Coloque o sal e misture.
Finalize com o fermento.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada.
Coloque metade da massa.
Espalhe o recheio.
Cubra com o restante da massa.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até firmar.
Vire com cuidado e doure o outro lado.

Comentário

Essa torta é perfeita para correria: fica fofinha, saborosa e ainda pode ser feita com o recheio que você tiver na geladeira. Uma versão leve e muito prática, ideal para um lanche rápido ou jantar improvisado.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *