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Torta de Liquidificador com Atum

Esta torta salgada é versátil e fácil de fazer, perfeita para um almoço leve ou para levar na marmita. O recheio de atum é simples, mas pode ser adaptado com outros ingredientes que você tiver.

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • Massa: 1 ovo, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, sal a gosto
  • Recheio: 1 lata de atum escorrido, 1/2 tomate picado, 1/4 de cebola picada, 1 colher de sopa de azeite, salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Passos:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Para o recheio, misture o atum, tomate, cebola, azeite, salsinha, sal e pimenta. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o ovo, leite, óleo, farinha, fermento e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje metade da massa em uma forma pequena untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Asse por 25-30 minutos, até dourar. Sirva quente ou fria.

Esta torta é prática e deliciosa, com uma massa leve e um recheio saboroso. Perfeita para um almoço rápido ou para variar o cardápio semanal.

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