Clássica e irresistível, a torta de presunto e queijo é simples, cremosa e perfeita para qualquer hora do dia.

Ingredientes
200 g de presunto picado
200 g de queijo muçarela ralado
1 tomate picado
Orégano a gosto
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha e sal. Acrescente o fermento e misture levemente.
Coloque metade da massa em forma untada, adicione o presunto, a muçarela, o tomate e polvilhe orégano.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
Valor nutricional (por pedaço médio)
Calorias: 310 kcal
Proteínas: 15 g
Carboidratos: 24 g
Gorduras: 16 g
Fibras: 1 g
Com seu recheio derretido e sabor marcante, essa torta é perfeita para lanches rápidos e agradar a todos.