Essa torta é uma escolha prática e irresistível para uma refeição rápida, com uma massa leve e um recheio suculento que traz o sabor de uma pizza recém-saída do forno. Perfeito para combinar com uma salada verde ou um suco refrescante.

Ingredientes (para 6 porções)
- Para a massa:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá de sal
- Para o recheio:
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de pepperoni fatiado (ou calabresa picada)
- 1/2 cebola pequena, fatiada finamente
- 1/4 xícara de azeitonas verdes ou pretas, fatiadas
- 1 tomate médio, fatiado
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para finalizar:
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)