Este prato é uma opção divertida e prática para um lanche rápido, com uma massa crocante e um recheio suculento que traz o sabor clássico da pizza. Perfeito para combinar com um molho ou uma salada leve.

Ingredientes (para 8 pockets)
- Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Para o recheio:
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de pepperoni fatiado (ou presunto, frango desfiado ou calabresa)
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/4 xícara de azeitonas picadas (opcional)
- Para finalizar:
- 1 ovo batido (para pincelar)
- 1 colher de sopa de parmesão ralado (opcional)