A empada de frango cremosa é uma receita clássica que nunca sai de moda. Com massa leve e desmanchando na boca, e um recheio suave e saboroso, ela é perfeita para servir em lanches, festas ou como uma refeição prática e deliciosa.

INGREDIENTES
Massa
3 xícaras de FARINHA DE TRIGO
200 g de MANTEIGA GELADA em cubos
1 OVO
1 colher de chá de SAL
2 colheres de sopa de ÁGUA GELADA (se necessário para dar o ponto)
Recheio de frango cremoso
2 colheres de sopa de AZEITE
1 dente de ALHO picado
½ CEBOLA picada
1 PEITO DE FRANGO cozido e desfiado
½ xícara de MILHO-VERDE
2 colheres de sopa de REQUEIJÃO CREMOSO
2 colheres de sopa de CREME DE LEITE
SAL e PIMENTA-DO-REINO a gosto
CHEIRO-VERDE picado a gosto
Para pincelar
1 GEMA de ovo