Pular para o conteúdo

Torta alemã

Clássica, cremosa e irresistível, a torta alemã é uma das sobremesas mais queridas por combinar o sabor suave do CREME DE MANTEIGA com o toque delicado dos BISCOITOS AMANTEIGADOS e a cobertura de CHOCOLATE. É fácil de preparar, não vai ao forno e o resultado é uma torta elegante e deliciosa.

Torta alemã

Ingredientes

Creme

200 g de MANTEIGA SEM SAL em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de AÇÚCAR
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 caixinha de CREME DE LEITE
1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA

Montagem

2 pacotes de BISCOITO MAISENA
1 xícara (chá) de LEITE para umedecer os biscoitos

Cobertura

200 g de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
1 caixinha de CREME DE LEITE

Páginas: 1 2
Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *