Pular para o conteúdo

Torta Alemã fácil e rápida

Essa torta alemã é uma daquelas sobremesas irresistíveis que impressionam sem dar trabalho. Fica cremosa, com camadas perfeitas de biscoito, creme de manteiga e uma cobertura de chocolate, tudo isso sem precisar ir ao forno. Ideal para quem quer uma sobremesa sofisticada e pronta em poucos minutos.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite (para a cobertura)
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *