Pular para o conteúdo

Coxinha perfeita: crocante por fora e cremosa por dentro

A coxinha perfeita tem massa leve, sabor marcante e um recheio cremoso e bem temperado. Crocante por fora e macia por dentro, é o salgado mais amado do Brasil. Aprenda o passo a passo para fazer em casa e deixar igual à de padaria.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de caldo de frango (feito com o cozimento do frango)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *