Pular para o conteúdo

Torta caipira de liquidificador

A TORTA CAIPIRA DE LIQUIDIFICADOR é uma receita tradicional que combina massa leve e cremosa com recheio saboroso e bem temperado. É prática, feita em poucos minutos e perfeita para lanches, jantares rápidos ou até para vender. O sabor lembra comida de fazenda, simples e deliciosa.

Torta caipira de liquidificador

Ingredientes da massa

3 OVOS
2 xícaras de LEITE
1/2 xícara de ÓLEO
1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO
1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
1 colher de chá de SAL
3 colheres de sopa de QUEIJO RALADO (opcional)

Ingredientes do recheio

2 peitos de FRANGO cozidos e desfiados
1 TOMATE picado
1/2 CEBOLA picada
1/2 lata de MILHO VERDE
1/2 lata de ERVILHA
2 colheres de sopa de MOLHO DE TOMATE
1 colher de sopa de AZEITE
SAL, PIMENTA e CHEIRO-VERDE a gosto
100 g de MUSSARELA picada ou ralada

whatsapp
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *