Esse Pudim de Pão com Coco é uma daquelas sobremesas simples, econômicas e com gostinho de casa de vó. A textura cremosa e o sabor delicado do pão com o toque do coco fazem dele uma opção perfeita para servir bem geladinho após o almoço ou naquele café da tarde especial. Uma receita fácil, aproveitável e que sempre agrada a todos.

Ingredientes
Para o caramelo
- 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
- 1/2 xícara (chá) de ÁGUA quente
Para o pudim
- 3 PÃES franceses amanhecidos picados
- 2 xícaras (chá) de LEITE
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 3 OVOS
- 1 colher (sopa) de MANTEIGA derretida
- 1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR
- 1 pitada de SAL
- 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA (opcional)
Para finalizar
- COCO RALADO para polvilhar por cima após desenformar