Pular para o conteúdo

Torta Gelada de Creme e Chocolate

Essa torta gelada de creme e chocolate é uma sobremesa irresistível, com camadas cremosas e um toque de crocância que derrete na boca. É perfeita para dias quentes e conquista qualquer paladar com sua combinação equilibrada entre o doce do creme e o sabor intenso do chocolate.

Torta Gelada de Creme e Chocolate

Ingredientes

Para a base

  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga derretida

Para o creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Para o creme de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para a cobertura

  • Chocolate ralado ou raspas de chocolate
  • Chantilly (opcional)
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *