Pular para o conteúdo

Bolo Indiano

O Bolo Indiano é uma sobremesa aromática e úmida, marcada pelo sabor da canela e a textura macia da massa com toque de noz-moscada. O contraste entre o bolo e o creme doce por cima deixa essa receita irresistível.

Receita Bolo Indiano

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Finalização

  • Canela em pó para polvilhar
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *