Pular para o conteúdo

Bife Suíço

Um prato saboroso e prático, o bife suíço combina carne macia, molho encorpado e muito queijo derretido. É uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia com um toque especial.

Receita bife suiço

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho, alcatra ou coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1/2 xícara de água quente
  • 4 fatias de queijo mussarela
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *