Pular para o conteúdo

BOLO AMANTEIGADO COLONIAL FATIADO COM AÇÚCAR

Comentário

Esse é aquele bolo clássico de padaria, bem fofinho por dentro, com sabor marcante de manteiga e uma casquinha açucarada por fora. Ideal para vender em fatias, embrulhar ou servir no café da tarde. O diferencial está na textura macia, no perfume e no banho de açúcar que transforma ele em algo irresistível.

BOLO AMANTEIGADO COLONIAL FATIADO COM AÇÚCAR

Ingredientes

MASSA

3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

BANHO DE AÇÚCAR (pós fornada)

½ xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar cristal

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *