Pular para o conteúdo

Bolo de abacaxi com coco

Esse bolo de abacaxi com coco é uma combinação tropical perfeita: massa fofinha, recheio cremoso e um sabor que lembra sobremesa de festa. Ideal para o café da tarde ou ocasiões especiais.

Bolo de abacaxi com coco

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado

Cobertura

  • 200 ml de chantilly pronto ou creme de leite fresco batido
  • Coco ralado para decorar
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *