Um bolo denso, macio e cheio de brigadeiro cremoso por dentro e por fora. A massa é chocolatuda e úmida, o recheio é generoso e a cobertura cria aquela casquinha brilhante irresistível. É o tipo de bolo que agrada todo mundo e sempre vira destaque em qualquer mesa.

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite morno
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de Brigadeiro
1 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
Cobertura Brigadeiro Mole
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Meia caixa de creme de leite
Calda
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó