Pular para o conteúdo

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco: massa molhadinha com recheio cremoso e sabor incomparável

Um bolo perfeito para dias quentes, com massa fofinha, calda bem molhadinha e um creme de abacaxi com coco que deixa tudo irresistível. É aquele tipo de doce que some da travessa antes mesmo de gelar direito.

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco: massa molhadinha com recheio cremoso e sabor incomparável
Bolo Gelado de Abacaxi com Coco: massa molhadinha com recheio cremoso e sabor incomparável

Ingredientes

Massa
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio cremoso
2 xícaras de abacaxi picado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho
Meia xícara de leite

Calda
1 xícara de água
Meia xícara de açúcar
Essência de baunilha opcional

Cobertura
Coco ralado para finalizar

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *