A coxinha perfeita tem massa leve, sabor marcante e um recheio cremoso e bem temperado. Crocante por fora e macia por dentro, é o salgado mais amado do Brasil. Aprenda o passo a passo para fazer em casa e deixar igual à de padaria.

Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de caldo de frango (feito com o cozimento do frango)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Para empanar
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de leite
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar