Pular para o conteúdo

Samosas Crocantes

Este petisco é uma opção dourada e tentadora para um aperitivo ou lanche, com uma crosta fina e um recheio picante que surpreende a cada mordida. Perfeito para combinar com um chutney ou molho de iogurte.

Samosas Crocantes

Ingredientes (para 20 samosas)

  • Para a massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1/4 xícara de óleo vegetal
    • 3/4 xícara de água
  • Para o recheio:
    • 2 batatas médias, cozidas e amassadas
    • 1/2 xícara de ervilhas cozidas
    • 1 cebola pequena, picada
    • 2 dentes de alho, picados
    • 1 colher de chá de gengibre ralado
    • 1 colher de chá de garam masala
    • 1 colher de chá de cominho em pó
    • 1/2 colher de chá de cúrcuma
    • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (para refogar)
  • Para fritar:
    • Óleo vegetal (cerca de 1 litro, para fritura profunda)
Páginas: 1 2
Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *