Pular para o conteúdo

Sobremesa de Chocolate com Maracujá

Uma sobremesa irresistível que une o sabor intenso do chocolate com o toque azedinho e refrescante do maracujá. Fica cremosa, linda e é perfeita para servir gelada após o almoço ou jantar.

Sobremesa de Chocolate com Maracujá

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

Cobertura (opcional)

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *