Este doce é uma escolha elegante e reconfortante para um momento especial, com uma base delicada, um recheio cremoso de coco e uma cobertura irresistível de caramelo com nozes caramelizadas. Perfeito para servir gelado com um café ou como destaque em uma sobremesa festiva, esta torta traz uma explosão de texturas e sabores que surpreendem.

Ingredientes (para 8 porções)
- Para a base:
- 1 e 1/2 xícara de biscoito tipo maisena (300g), triturado fino
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo (para um toque extra de crocância)
- Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvida em 2 colheres de sopa de água)
- 1 xícara de coco ralado (fresco ou seco, sem açúcar)
- Para o caramelo e nozes caramelizadas:
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 pitada de sal (para realçar o sabor)