Pular para o conteúdo

Torta de Maracujá e Chocolate com Base de Biscoito

Uma combinação irresistível entre o azedinho do maracujá e o doce marcante do chocolate. Essa torta é cremosa, tem uma base crocante de biscoito e é daquelas sobremesas que conquistam à primeira colherada.

Torta de Maracujá e Chocolate com Base de Biscoito

Ingredientes

Base

  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga derretida

Creme de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

Cobertura (opcional)

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *