Pular para o conteúdo

Torta de Mel e Cream Cheese

Essa torta de mel e cream cheese é uma sobremesa sofisticada, com uma textura cremosa e uma camada dourada de mel que encanta no visual e no sabor. Perfeita para impressionar convidados ou vender como uma opção gourmet.

Torta de Mel e Cream Cheese

Ingredientes

Para a base

  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga derretida

Para o recheio

  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1/2 limão (para equilibrar o sabor)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Para a cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de mel puro
  • Favo de mel (opcional, para decoração)
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *